Notícias

Raposão 4 X 1 Ferragens Terra Rica

• 15/05/2014

RAPOSÃO CAMPEÃO DO CAMPEONATO MUNICIPAL DE VETERANOS-2014-Jogo realizado nesta segunda-feira,Dia 12.05.2014 as 19:00 no Estadio Municipal Julio Aguiar .Decisão entre duas das equipes tradicionais do nosso esporte amador de Patrocínio,categoria veteranos,no primeiro tempo a equipe do Raposão entrou em campo querendo mesmo levar o caneco,logo aos 33 minutos abriu o marcado com o atacante Sergio Marra,mas não demorou muito veio o empate da Ferragens Terra Rica com o goleador Luiz(tula)aos 44 do primeiro tempo,fim da etapa inicial,Raposão 1  X 1 Ferragens Terra Rica.Intervalo de jogo mudanças em algumas posições em ambas as equipes,mas quem voltou mais ligado foi a equipe do Raposão,que aos 17 minutos da segunda etapa,novamente com matador Sergio Marra fazendo o segundo dele no jogo,que depois deixou o campo  machucado,e aos 31 minutos Fabinho aumenta a festa,com uma cobrança de falta perfeita no canto direito do goleiro Guidão, pressão total da equipe do Raposão, que fez  a Ferragens Terra Rica recuar no campo de defesa,jogando meio campo quase o segundo tempo todo,não deixava o adversário nem pensar,e aos 38 minutos Eloí  fecha a conta fazendo ,raposão 4 x  1 Ferragens Terra Rica placar final.