Notícias

O Clube Atlético Patrocinense fez a sua melhor apresentação na temporada e vence o Atlhetic conquistando sua primeira vitória no Campeonato Mineiro da Primeira Divisão

• 16/02/2023

Uma vitória minúscula mas serviu para lavar a alma do torcedor do Clube Atlético Patrocinense. Sob forte calor o Clube Atlético Patrocinense conseguiu na manhã deste domingo (12), sua primeira vitória no Campeonato Mineiro.

Fazendo sua melhor apresentação dentro da competição até aqui, o time Patrocinense venceu o Atlhetic por 1×0. O gol da vítoria do  CAP foi marcado por Léo Santos aos 21 minutos do segundo tempo. O CAP teve ainda, um pênalti não marcado, além de dois gols anulados pela arbitragem (Impedimentos-VAR). Após a vitória deste domingo contra a equipe de São João Del Rey o time Patrocinense volta a campo no próximo sábado (18), para enfrentar o Atlético no estádio Independência as 16h30 em Belo Horizonte.

Texto: Erasmo Cláudio/ Difusora 95.3