Notícias

Copa STR de Futebol de campo 2022 – Primeira rodada da primeira fase

• 08/11/2022

VEJA COMO FORAM OS PRIMEIROS CONFRONTOS DA COPA STR DE FUTEBOL…

Aconteceu neste domingo, 6 de novembro os jogos de ida da Copa STR de Futebol, promovida pela Secretaria Municipal Esportes em parceria com o Sindicato dos Trabalhadores Rurais de Patrocínio.

No Estádio Municipal Assis Filho Estádio do Ferroviário o Caxambu/Vidrolar venceu o Boa Vista por 2 X 0 em um jogo bem disputado. A equipe do Boa Vista do Técnico Wender, foi bem melhor no primeiro tempo, mas não aproveitou pra abrir o placar. No segundo tempo o Caxambu/Vidrolar fez 1 X 0 em jogada pelo lado direito, o meia atacante Buiu recebeu e chutou cruzado sem ângulo, vacilo do goleiro que não acreditou no chute cruzado, acabou colocando a bola contra a sua meta. Quase no final da partida o Caxambu/Vidrolar fez o segundo com Helbinho e com isso levou uma grande vantagem para o jogo de volta que também será disputado no Ferroviário.

Arbitragem da Associação de Árbitros e Gestores do Triângulo e Alto Paranaíba (AAGTAP) e LPF. Ficou por conta de Valdenilson Ferreira, auxiliado por Baltazar e Márcio Leocadio.

Confira os resultados dos outros jogos:

No Daniel Caldeira o Martins venceu o Chapadão de Ferro por 2 X 0 e agora poderá perder por até 1 gol de diferença que ainda ficará com a vaga. Em Tejuco a Mata da Bananeira venceu o Quero Quero por 2 x 1 e jogará pelo empate no jogo e volta. Em Silvano, o Silvano e Tejuco empataram em 1 X 1, no jogo de volta quem vencer passará a próxima faze. E na Rua dos Crioulos, o time da casa goleou o Caxambu por 5 X 1 e já garantiu a vaga para a próxima fase, pois como reza o regulamento que se um time vencer o primeiro confronto por 3 ou mais gols de diferença, elimina o jogo de volta.

Os jogos de volta acontecerão no próximo domingo.