Notícias

Atlético Patrocinense empata fora casa na estreia do Campeonato Mineiro diante da equipe do Democrata de Governador Valadares

• 27/01/2022

Com mudança de postura depois do intervalo, CAP busca empate fora na estreia do Mineiro…O Patrocinense estreou no Campeonato Mineiro 2022 com um empate, por 1 a 1, em Governador Valadares, contra o Democrata.

A partida, disputada no gramado castigado do estádio José Mammud Abbas, o Mamudão, começou com atraso devido à ausência de médico em uma das ambulâncias disponibilizadas para o confronto.

No início do jogo, a equipe comandada pelo técnico Gustavo Brancão viu o adversário criar mais oportunidades, pecou em jogadas defensivas e saiu atrás no marcador após uma falha de posicionamento na zaga.

Aos 20 minutos, em jogada de contra-ataque, Matheusinho acionou Marcelinho pelo lado esquerdo. O atacante invadiu a área e tocou rasteiro na saída do goleiro Diego.

Já no segundo tempo, o Patrocinense voltou com outra postura. Mais agressivo no ataque, conseguiu dominar o rival e igualar o placar aos 28 minutos. Depois de assistência do zagueiro João Gabriel, o lateral-esquerdo Caio Ribeiro, da entrada da grande área, dominou e fez bela finalização de canhota, sem chances para Lucão, arqueiro da Pantera. Na próxima rodada, a segunda do estadual, o CAP recebe o Uberlândia, no estádio Pedro Alves do Nascimento. O clássico será no domingo (30), às 16h. Já o Democrata-GV visita o América, no Independência.

Escalações

CAP: Diego; Júlio César (Douglas Dias), Rayan, João Gabriel e Caio Ribeiro; Michel Elói, Magno e Léo Costa (Márcio Jhonatan); Luiz Thiago (Nando), Aslen (Wellington) e Reis. Técnico: Gustavo Brancão.

Democrata: Lucão; Pivô, Caldeira, Gabriel Marques e Weslley; Galhardo, Thomas e Matheusinho; Marcelinho, Felipe Carvalho e Pedrinho. Técnico: Paulo Schardong.

Texto: Fernando Cássio/Difusora 95