Notícias

2ª Copa João Catupiry, confira os resultados da segunda rodada

• 28/11/2022

CONFIRA A SEGUNDA RODADA DA 2ª COPA JOÃO CATUPIRY DE FUTEBOL…

Aconteceram neste final de semana, 26 e 27 de novembro, a 2ª Rodada da Copa João Catupiry de Futebol de Campo.

Os Renegados venceram o Romaria por 3 x 2.

A equipe do Andregon não compareceu para o jogo e acabou perdendo por w.o, ficando com o placar de 2 x 0 para Santa Rosa.

O Inovação também não conseguiu por o time em campo contra o Di Roma Pizza, e também foi aplicado o w.o e a vitória do Di Roma Pizza por 2 X 0.

O jogo Martins + Alcalipto e Carajas/Fluminense ficou no 0 X 0; (Observação: esse jogo foi interrompido aos 43 minutos do 1° Tempo) por motivo de “força maior”.

Já o Celso Bueno goleou o Desint/Rivelini/Pet Shop Joy.Dois reforços de peso na equipe da comunidade de Celso Bueno, dos polivalentes técnico Edson Koquinho e Carlinhos Catuaba, foram eles, goleiro Romário e o meia atacante Charles Matos fizeram suas estreas na Copa João Catupiry. A equipe do Celso Bueno fez 3 a 0 no primeiro tempo, os gols foram marcados por Charles Matos por duas vezes, e charlinho uma vez.
Segundo tempo, Juliano ampliou para a equipe comunidade de Celso Bueno, fechando o placar em 4 a 0.

A equipe do Técnico Koquinho jogou com:

Time que iniciou a partida: Romário, Alan, William, Paulo, Mário César, Baiano, Bruninho, Gabriel, Charlinho, Charles Matos, Dó.

Vitória por 4 X 0 encerrando a 2ª rodada da competição.

A 3ª rodada acontece no próximo final de semana.